2009-09-13 mielのドーナツ 日記 横浜駅相鉄口にmielが出来てました。8月27日オープンだったそうで。 前から気にはなっていたんですが、完全に衝動買いw ケーキドーナツですが、「揚げていない」ことが特徴。 しっとり、しっかりでくどくない。 味は甘すぎず、かといって物足りなくはない。 非常にバランスよく出来てると思います。 これで先行のドーナツプラントを含め、クリスピークリームドーナツ、miel、そしてアンドナンドと横浜西口はドーナツ激戦区になりそうな様相。 ミスド撤退させてまでアンドナンドを横浜に持ってきたのはこういうことだったのか。 まあ、選択肢が増えるのは嬉しいことなんですが、ミスドが無くなるのはやっぱり痛いのでしたw